Persembahan Dari Surga

Pengunjung...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini62
mod_vvisit_counterKemarin71
mod_vvisit_counterMinggu Ini318
mod_vvisit_counterMinggu Kemarin574
mod_vvisit_counterBulan Ini2616
mod_vvisit_counterBulan Kemarin7600
mod_vvisit_counterTotal Pengunjung935208

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 54.162.147.61
,
Today: Jun 30, 2016
Home
Komunitas Para Ahli Sedekah Indonesia
Seminar Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci PDF Print E-mail

 

SIARAN LANGSUNG MEKKAH

 

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum, Alhamdulillah kini temen-temen bisa ikut dalam dakwah CPA (www.Club-Pecinta-Alquran.com)

melalui aplikasi Android yang bisa temen-temen download secara gratis.., dalam aplikasi ini berisi video-video motivasi Full 100% Allah,

Full 100% Yatim Jompo Duafa, atau temen-temen bisa membaca Artikel-artikel motivasi karya Edi Sutisna atau

mendownload buku Buku Best Seller Sedekah Membabi Buta (SMB), dan Buku Cara Cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci Penulis Edi Sutisna,

ikuti juga kegiatan peduli Yatim Jompo Duafanya disana, dan Insya Allah kita akan mengadakan santunan Rutin 1,000 yatim, seru kan??,

Silahkan download dan insyal di hp android mu [klik] : http://club-pecinta-alquran.com/an…/Club-Pecinta-Alquran.apk

Boleh dibantu sebar semoga menambah pahala, keberkahan dan kedekatan kita dengan Allah melalui ILMU yang disajikan didalam aplikasi ini, aamiin terima kasih

-------------------------------------------------------------------------------------


Assalamu'alaikum wrwb, sebentar lagi Ramadhan, kata orang-orang , Ramadhan ialah tempat latihan untuk menyambut yg 11 bulan, tapi kalau saya 11 bulan di bulan biasa ialah tempat latihan untuk menyambut Ramadhan, bagaimana tidak?? semua pahala ibadah dilipatgandakan, pintu neraka ditutup, pintu surga dibuka lebar2 dan Rahmat Allah ada disetiap penjuru.

Alhamdulillah CPA masih diberi amanah untuk mengadakan acara santunan rutin 1,000 Yatim di bulan Ramadhan

Temen-temen pasti belom pernah yah berada ditengah-tengah 1,000 orang anak Yatim?? Lihat Video santunan Rutin 1,000 Yatim CPA yang kita adakan ini bikin merinding dan mengharukan, klik disini : https://www.youtube.com/watch?v=QMt34MIhruY

tahun kemarin Ust Yusuf Mansur ikutan gabung loh dalam acara ini, lihat videonya disini : https://www.youtube.com/watch?v=3DOguxtFnlo

Alhamdulillah dana yang sudah terkumpul sekitar 30jt rupiah, Mulai saat ini temen-temen bisa nabung, patungan atau donasi untuk acara 100% anak yatim ini, karena budget yang dibutuhkan lebih dari 343juta rupiah (masih kurang banyak), insya Allah kegembiraan dan keceriaan mereka menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Download Proposal klik disini : http://club-pecinta-alquran.com/proposal/Proposal_Santunan_1000_Yatim_2016.pdf

Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DONASI SANTUNAN 1000 YATIM)

Info :
Tlp/SMS : 0856-1250-882
WhatsApp : 0888-1450-670
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68

Dokumentasi foto dan Video di website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com
www.youtube.com/user/EdiSutisnakerens/videos

Bantu anak-anak yatim dengan MENDONASIKAN sedikit tenaga anda dengan menyebarkan informasi ini, insya Allah bermanfaat dan kegembiraan anak-anak yatim akan menjadi berkah untuk kita semua aamiin!!


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum, kami mengundang teman-teman semua untuk hadir dalam

"Rapat Acara Santunan Rutin 1,000 Yatim CPA" yang akan diselenggarakan pada:

 

Hari : Minggu 13 Maret 2016
Pukul : 13.00 s.d Selesai
Tempat : Ruko PTC (Pulogadung Trade Center) Blok B, No. 17

 

kami masih membutuhkan panitia dan relawan, Silahkan bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi untuk gabung bersama kami, ingin jadi panitia, relawan, atau temen-temen ingin mengisi acara seperti motivasi untuk anak-anak yatim, sulap, dongeng atau hiburan lainnya untuk menyenangkan anak-anak yatim yang berjumlah 1,000 orang ini, atau bagi temen-temen yang mempunyai anak2 yatim dan ingin mengikutsertakan anak2 yatimnya dalam acara ini silahkan datang

 

klik proposal santunan rutin 1,000 yatim disini untuk melihat konsep acaranya:
https://lookaside.fbsbx.com/…/Proposal%20Santunan%201000%20…

 

tahun kemarin Ust Yusuf Mansur ikutan gabung loh dalam acara ini, lihat videonya disini : https://www.youtube.com/watch?v=3DOguxtFnlo

 

nah.., sekarang bagi temen2 yang ingin menyisihkan sebagian rizkinya untuk acara ini, ingin berdonasi jarak jauh untuk menggembirakan 1,000 anak yatim silahkan disini :

 

Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna 
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna 
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

 

Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DONASI SANTUNAN 1000 YATIM)

 

Info : 
Tlp/SMS : 0856-1250-882 
WhatsApp : 0888-1450-670 
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68

 

Dokumentasi foto dan Video di website : 
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com
www.youtube.com/user/EdiSutisnakerens/videos

 

ambil semua keberkahan acara ini, bantu dengan menshare, membagikan, menyebarkan atau broadcash informasi ini, insya Allah kita menjadi bagian dalam acara ini, maka kebahagiaan anak2 yatim akan menjadi berkah untuk kita semua aamiin, bantu sebar ya!!

-------------------------------------------------------------

 

Temen-temen pasti belom pernah yah berada ditengah-tengah 1,000 orang anak Yatim??

Lihat Video santunan Rutin 1,000 Yatim CPA yang kita adakan ini bikin merinding dan mengharukan, klik disini : https://www.youtube.com/watch?v=QMt34MIhruY

Insya Allah sebentar lagi kita akan mengadakan santunan Rutin 1,000 Yatim, download proposalnya disini

klik :
https://lookaside.fbsbx.com/file/Proposal%20Santunan%201000%20Yatim%202016.pdf?token=AWz5Pf-n4fJTTh_lm0_ShEaqwq_DshgYSLYS8YJmZiAF8OCFD9TnzpqipIx5spO5xLypiciOYRCeByT283FgeofZwyDR10F1mrmyuCTAu0jVLA

Mulai saat ini temen-temen bisa nabung, patungan atau donasi untuk acara 100% anak yatim ini, karena budget yang dibutuhkan lebih dari 300juta rupiah, insya Allah kegembiraan dan keceriaan mereka menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DONASI SANTUNAN 1000 YATIM)

Info :
Tlp/SMS : 0856-1250-882
WhatsApp : 0888-1450-670
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68

Dokumentasi foto dan Video di website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com
www.youtube.com/user/EdiSutisnakerens/videos

Anda peduli Yatim?? anda pecinta Yatim?? Anda ingin menyenangkan anak-anak yatim?? DONASIKAN sedikit tenaga anda dengan menyebarkan informasi ini, insya Allah bermanfaat dan kegembiraan anak-anak yatim akan menjadi berkah untuk kita semua aamiin!!

----------------------------------------------------------------------------------


Assalamu'alaikum wrwb, dalam waktu kurang lebih 100 hari lagi, kita akan mengadakan acara santunan rutin 1,000 Yatim..,

kami mengundang teman-teman semua dalam acara santunan Rutin 1000 Yatim CPA, silahkan download proposalnya disini,

klik :
https://lookaside.fbsbx.com/file/Proposal%20Santunan%201000%20Yatim%202016.pdf?token=AWz5Pf-n4fJTTh_lm0_ShEaqwq_DshgYSLYS8YJmZiAF8OCFD9TnzpqipIx5spO5xLypiciOYRCeByT283FgeofZwyDR10F1mrmyuCTAu0jVLA

Budget yang dibutuhkan untuk menyenangkan anak-anak yatim yang berjumlah 1,000 orang ini Rp.342.000.000,-(Tiga Ratus Empat Puluh Dua Juta Rupiah) terlampir dalam proposal

Mulai saat ini temen-temen bisa nabung, patungan atau donasi untuk acara 100% anak yatim ini, insya Allah kegembiraan dan keceriaan mereka menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DONASI SANTUNAN 1000 YATIM)

Info :
Tlp/SMS : 0856-1250-882
WhatsApp : 0888-1450-670
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68

Dokumentasi foto dan Video di website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com
www.youtube.com/user/EdiSutisnakerens/videos

Anda peduli Yatim?? anda pecinta Yatim?? Anda ingin menyenangkan anak-anak yatim?? DONASIKAN sedikit tenaga anda dengan menyebarkan informasi ini, insya Allah bermanfaat dan kegembiraan anak-anak yatim akan menjadi berkah untuk kita semua aamiin!! ------------------------------------------------------------

Foto Video Acara Peduli Yatim Jompo Duafa

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum wrwb, Dalam rangka menyenangkan anak-anak yatim.., dibulan Februari 2016 ini, CPA punya agenda acara mengajak adik-adik yatim untuk rekreasi ke TMII jalan serta nonton bareng sekaligus santunan,
Insya Allah acara akan dilaksanakan pada :
Tanggal : Minggu 21 Februari 2016
Tempat kumpul : Bagi temen-temen yang ingin ikut bergabung, tempat kumpulnya atau Startnya di depan PTC (Pulogadung Trande Center) kita akan menggunakan BUS bersama dengan adik-adik yatim, dan silahkan ikut bergabung, kita jalan-jalan
Pukul : 07.30 s.d Selesai
Rundown acara :
07.00 - 07.30 : Kumpul di depan PTC (Pulogadung Trade Center)
07.30 - 09.00 : Perjalanan Menuju Lokasi TMII
09.00 - 10.15 : Belajar dan Bermain di Wahana Taman Burung
10.30 - 11.50 : Belajar dan Bermain di Wahana Aquarium Air Tawar
12.15 - 13.15 : Istirahat Sholat Makan dan Santunan di Anjungan Palembang
13.30 - 15.00 : Nonton Bareng Theater Imax Keong Mas
15.15 : Perjalanan Pulang
Bagi teman-teman yang ingin meng-gembirakan anak-anak yatim untuk rekreasi, murah kok.., cukup menyisihkan rizki kita Rp.200ribu untuk satu orang anak yatim..., daaannn "Abrakadabra!!" anak-anak yatim langsung senang dan gembira!!..., kegembiraan mereka, keberkahan untuk kita semuanya aamiin
Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna
Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DAKWAH 100% ALLAH)
Info :
Tlp/SMS : 0856-1250-882
WhatsApp : 0888-1450-670
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68
Dokumentasi foto dan Video di website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

----------------------------------------------------------------------------------------------

Dua Info Kegiatan CPA di Bulan Februari 2016, Silahkan temen-temen ikut bergabung diacara Peduli Yatim Jompo Duafa CPA:

INFO PERTAMA :
Assalamu'alaikum wrwb, Dalam rangka menyenangkan anak-anak yatim.., dibulan Februari 2016 ini, CPA punya agenda acara mengajak adik-adik yatim kita untuk makan-makan enak di restoran, jalan-jalan serta nonton bareng sekaligus santunan, insya Allah acara akan dilaksanakan pada :

Tanggal : Minggu 21 Februari 2016
Tempat kumpul : Bagi temen-temen yang ingin ikut bergabung, tempat kumpulnya atau Startnya di depan PTC (Pulogadung Trande Center) kita akan menggunakan BUS bersama dengan adik-adik yatim, dan silahkan ikut bergabung, kita jalan-jalan

Pukul : 08.00 s.d Selesai

acara :
- Makan bareng yatim di restoran
- Nonton bareng
- Jalan-jalan, Rekreasi
- Santunan Yatim

INFO KEDUA :
Insya Allah kita akan mengadakan Santunan Rutin 1,000 Yatim di bulan Ramadhan tgl 19 Juni 2016, kita masih membutuhkan panitia atau relawan dalam acara ini, silahkan temen2 yang berminat jadi panitia atau relawan datang dan ikuti Rapat Lanjutan ke-3 untuk Acara Santunan 1,000 Yatim, insya Allah kita akan dilaksanakan. :

Hari : Minggu 14 Februari 2016
Pukul 13.00 s.d Selesai
Tempat : Ruko PTC (Pulogadung Trade Center) Blok B, No. 17

Ikuti acaranya dan boleh ajak teman2 yang lain.., Terima kasih, Semoga penuh berkah untuk kita semua aamiin!!

Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DAKWAH 100% ALLAH)

Info :
Tlp/SMS : 0856-1250-882
WhatsApp : 0888-1450-670
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68

Dokumentasi foto dan Video di website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------

&feature=youtu.be

Terima Kasih kepada temen2 atas kepedulian dan supportnya kepada anak-anak yatim asuhan kita semua, Alhamdulillah telah berjalan dengan lancar dan penuh berkah acara Setoran Hafalan Al Quran sekaligus santunan 200 Yatim dan Duafa

Dokumentasi Setoran Quran dan Santunan Yatim

Foto : https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set…

Video : https://www.youtube.com/watch?v=9uS7YihUNjw&feature=youtu.be

Acara selanjutnya di bulan Februari 2016 ini ialah, Makan Bersama Anak-anak Yatim di Restoran dan Menyenangkan anak-anak Yatim dengan tema "Peduli Yatim berarti Menyenangkan anak-anak Yatim"

Donasi Peduli Yatim Jompo Duafa :

Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna 
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna 
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna
Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DAKWAH 100% ALLAH)

Info : 
Tlp/SMS : 0856-1250-882 
WhatsApp : 0888-1450-670 
BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68

Dokumentasi foto dan Video di website : 
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

----------------------------------------------------------------------

 

UNDANGAN JADI PANITIA DAN RELAWAN ACARA SANTUNAN RUTIN 1,000 YATIM CPA

Assalamu'alaikum, Rasulullah saw bersabda “Aku dan pemelihara (perawat dan penyantun) anak yatim di surga seperti ini (lalu beliau saw memberi isyarat dengan telunjuk dan jari tengahnya, lalu membukanya (maksudnya sangat dekat disurga seperti jari tengah dan telunjuk bersama Rasulullah saw) (HR. Bukhari, Turmudzi, Abu Daud)

di CPA (www.club-pecinta-alquran.com) setiap tahunnya di bulan Ramadhan rutin mengadakan EVENT BESAR santunan 1,000 yatim.., lihat video acara tahun 2015 kemarin, klik :

Santunan 1,000 yatim 2015 : https://www.youtube.com/watch?v=bao_V2ifa7s

Santunan 1,000 Yatim CPA bareng Ust Yusuf Mansur : https://www.youtube.com/watch?v=3DOguxtFnlo

Insya Allah santunan 1,000 Yatim kita di tahun ini akan diselenggarakan pada tanggal 19 Juni 2016 (sekitar 5 bulan lagi), tentu banyak persiapan yang harus kita persiapkan agar acara menyenangkan anak2 yatim kita sukses dan penuh berkah aamiin,

Kami mengundang teman2 semua untuk hadir, duduk bersama, mengkonsep, untuk menjadi panitia, relawan atau ingin sekedar silaturahmi, ngobrol2 santai sambil nge-teh atau ngopi bersama TEAM, silahkan dateng yuk?? ambil bagian menjadi pengurus atau penyantun yatim, insya Allah akan diadakan Rapat pada:

Tanggal : Minggu 24 Januari 2016 Tempat : Pendopo, Panggung Gazebo, Taman Rekreasi Ragunan, Jaktim Waktu : Jam 10.00 s.d Selesai

Terima kasih, semoga bermanfaat untuk kita semua, silahkan dukung acara peduli yatim dengan menyebarkan informasi ini, siapa tahu ada teman kita yang ingin ikut ambil bagian

Info : Tlp/SMS : 0856-1250-882 WhatsApp : 0888-1450-670 BBM Pin:7568916D atau BBM Pin:595A4A68 Dokumentasi foto dan Video di website : www.club-pecinta-alquran.com www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum.., kabar gembira nih buat temen2 yang merindukan.., ingin rukuk, sujud dan berdoa persis didepan pintu kabah (ditanah suci).., saya baru aja upload video Seminar dan Bedah Buku Umroh 1 - Full 5 Jam oleh Edi Sutisna.., silahkan klik di :

 

&feature=youtu.be


 

(semoga bermanfaat ilmu dan tips n trik nya sebagai jalan agar kita berangkat ke tanah suci rame2 aamiin)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

SILAHKAN DISIMAK VIDEO DOKUMENTASI, MOTIVASI DAN CERAMAH KEGIATAN CPA

KLIK DISINI, SEMOGA BERMANFAAT DAN MMEBERI INSPIRASI AAMIIN : https://www.youtube.com/user/EdiSutisnakerens/videos

 

 

Santunan Rutin 1000 Yatim CPA Part5 Bersama Ust Yusuf Mansur

 

Santunan Rutin 1000 Yatim CPA Part4 Bersama Ust Yusuf Mansur

 

Santunan Rutin 1000 Yatim CPA Part3 Bersama Ust Yusuf Mansur

 

Santunan Rutin 1000 Yatim CPA Part2

 

Santunan Rutin 1000 Yatim CPA Part1

 

Edi Sutisna Kajian Kunci Kehidupan 1 dan 2

 

Rapat Santunan Rutin 1000 Yatim www club pecinta alquran dot com

 

Edi Sutisna Kajian Cinta Dunia

 

--------------------------------------------------------------------

Eksekusi 100rb an www club pecinta alquran dot com

 

Santunan Rutin Yatim Jompo Duafa :

 

Santunan Yatim Jompo Duafa www Club Pecinta Alquran dot com :

 

Manusia Terbaik Edi Sutisna www Club Pecinta Alquran dot com :

 

Ceramah Edi Sutisna Sukabumi Kunci Kehidupan :

 

Bukti Buku Cara Cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci Penulis Edi Sutisna :

 

Koleksi Buku Edi Sutisna bisa didapat di Gramedia Lagu By Opick 1

 

03 Labaik Allahuma Labaik1 di Bus Edi Sutisna oke

 

05 Video umroh pertama Edi Sutisna

 

01 Foto Umroh Edi Sutisna

 

Testimoni Siswa SMKN4

 

Testimoni Kepala Sekolah SMKN4

 

Santunan Yatim di Rorotan www club pecinta alquran dot com

 

Seminar Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci1

 

Teater Sedekah www Club Pecinta Alquran dot com

 

Ceramah Kunci Kehidupan Edi Sutisna Part1

 

Ceramah Kunci Kehidupan Edi Sutisna Part2

 

Ceramah Kunci Kehidupan Edi Sutisna Part3

 

Ceramah Kunci Kehidupan Edi Sutisna Part4

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seminar Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci

 

Seminar Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci

Assalamu'alaikum, bagi temen2 yang mau undang team CPA (www.Club-Pecinta-Alquran.com) untuk mengadakan "SEMINAR AGAR DI PANGGIL ALLAH KE TANAH SUCI" untuk Seminar kunci Kehidupan agar enteng menjalani hidup, untuk seminar agar menjadi AHLI SEDEKAH di tempat atau di kota temen-temen semua, bisa hubungi Ustadz Denny di 0822 1342 7599 untuk atur waktu, jadwal dan kesiapan teknis lainnya (syarat peserta minimal 50 orang, tempat bisa di aula, ruangan atau rumah) panggil team CPA buat seminar GRATIS AJA yg penting team-nya di kasih makan dan ongkos PP ke lokasi (info www.Club-Pecinta-Alquran.com)

Lihat Video Seminar klik disini, terima kasih semoga bermanfaat dan menjadi amal sholeh buat kita semua, bantu sebar bagi yang membutuhkan,
(klik video seminar disini : https://www.youtube.com/watch?v=-ZZAnZbUhqE)

 

Assalamu'alaikum, bagi temen2 yg mau undang team CPA (www.Club-Pecinta-Alquran.c om) untuk mengadakan "SEMINAR AGAR DI PANGGIL ALLAH KE TANAH SUCI" di tempat atau di kota temen2 semua, bisa hubungi Ustadz Denny di 0822 1342 7599 untuk atur waktu, jadwal dan kesiapan teknis lainnya (syarat peserta minimal 50 orang, tempat bisa di aula, ruangan atau rumah) panggil team CPA bwt seminar GRATIS AJA yg penting team-nya di kasih makan dan ongkos PP ke lokasi :d (info www.Club-Pecinta-Alquran.c om)

 

DOKUMENTASI FOTO DAN VIDEO KLIK DISINI : https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.1019280628093623.1073741869.100000350862684&type=3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Read more...
 
Santunan 1000 yatim CPA dan Ust Yusuf Mansur PDF Print E-mail

ketika istri saya melahirkan anak kedua.., ketika kelaminnya di gunting dan dirobek dokter sampai dubur lalu dimasukan vakum sebesar lebih dari genggaman saya (karena leher baby terlilit ari-ari).., ketika saya menceboki istri saya yang sedang buang air dan tidak bisa duduk, kemudian saya lihat tangan saya berlumuran darah dan dia merintih kesakitan.., disaat yang sama.., saya temui ibu kandung saya merawati adik kandung saya lebih dari satu tahun (penyakit paru-paru sekarang malah lari ke jantung), dia tetap tegar dari yang dulunya montok sekarang jadi tinggal tulang belulang..., "baru disitulah pandangan saya tentang perempuan berubah 180 derajat..." saya kira lelaki lebih kuat dari perempuan, ternyata salah 100 persen, perempuan lebih kuat dari laki-laki.., saya kira laki-laki lebih mulia dari perempuan, ternyata saya salah 100 persen.., "wanita lebih mulia dari laki-laki"..., Lihat cara Allah memuliakan wanita "jika kita harus berbakti.., kepada siapa kita harus berbakti?? 'ibu-mu.., ibu-mu.., ibu-mu.., ayah-mu'.., Lihat cara Allah meletakkan ridhonya diatas ridho orang-tua-mu?? "yaitu lebih besar pada ibu-mu (kaum perempuan)" Lihat cara Allah meliburkan kaum perempuan untuk sholat, puasa dan ibadah lain di tanggal-tanggal merahnya (tetapi Allah tetap menghitung pahala yang sempurna untuknya (kaum perempuan).., Lihat Allah mewajibkan mencari nafkah untuk laki-laki tetapi tidak berlaku bagi peremuan..., Lihat Allah memuliakan kaum perempuan dengan simbol Siti Hajar dan Sofa Marwah adalah bagian dari ibadah wajib (umroh/haji) Lihat cara Allah memuliakan perempuan dengan menyegelnya dengan hijab, jilbab dan kerudung...!!! Wahai..!!! Perempuan-perempuan.., di surgalah tempat kamu berada..., Please!! Masuk Surgalah kamu...!! Pleasee Jangan coreng martabat dan kemuliaan-mu.., Pleaseee!!! aku mohon!! wahai laki-laki..!! muliakanlah apa yang telah Allah muliakan, yaitu kaum perempuan!! (by. Edi Sutisna www.club-pecinta-alquran.com)

--------------------------------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum, saya geregetan nih!!, saya bnyak planning di dakwah, yg temanya "FULL 100% ALLAH" catet ya, bkn 99% tapi full 100% Allah.., disitu bnyak planning sprti : ingin membuat pondok yatim, membuat seminar2 dan bedah buku gratis, kgiatan-kgiatan nya juga bnyak di CPA (www.club-pecinta-alquran.com), sperti santunan 1,000 Yatim yg diadakan rutin, peduli yatim, peduli jompo, peduli duafa dan perawatan masjid, ini kita skarang lagi membentuk Team Dakwah seperti dakwah untuk anak2 dan dewasa, kita jg saat ini ingin menggarap film-film dan iklan dakwah yg akn di upload di youtube yg bertema "Meng-Esa-kan Allah", skrg rencana mau sewa ruko (lumayan klo di jakarta harga sewanya 100jt /thn), yg nnt nya akn di pergunakan untuk pengajian, latihan team dakwah, tilawah, pertemuan, dll saat ini yg sdh trlaksana ialah : Alhamdulillah santunan 1,000 yatimnya rutin brjalan, sunatan massal, pengobatan gratis, sedekah makanan untuk duafa, perbaikan gizi yatim jompo duafa, pembelian karpet masjid, dan masih baannyyak lagi yg sudah terlaksana terkait peduli yatim jompo duafa dan perawatan masjid, Alhamdulillah buku2 dakwah kita sudah bredar di gramedia seluruh indonesia, salah satunya buku ber-judul "Sedekah Membabi Buta Jilid 1, 2, 3 dan buku Cara Cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci" slain buku nya sbg sarana dakwah, keuntungan pnjualannya dipergunakan untuk dakwah dan santunan2 yatim jompo duafa, nah! kami membuka ladang amal kpd temen2 yg ingin ikut dlm dakwah full 100% Allah, murah kok, sisihkan rizki Rp.100rb perbulan (boleh lebih) untuk dakwah, insya Allah bnyk keberkahan di:

Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Konfirmasi : SMS ke No 0856-1250-882 (Ketik "Nama + alamat + jumlah transfer + ketik DAKWAH 100% ALLAH)

info : Tlp/SMS : 0856-1250-882 WhatsApp : 0888-1450-670 Pin:7568916D Pin:595A4A68

website : www.club-pecinta-alquran.com www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

setelah anda menonton video ini yg subhanallah ini, anda akan merasa rugi jika tidak mengikuti seminarnya, klik video bukti anda bisa dipanggil Allah ke tanah suci

(klik : )

lalu ikuti seminar dan bedah bukunya, info :
Assalamu'alaikum wrwb, Tgl 14 oktober kan tgl merah ya?? Ikut seminar "Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci" aja, mau kan haji dan umroh?? akan dibahas tuntas oleh penulis bukunya, kupas abis selama 5 jam, dijamin bkn seminar biasa krn ada pertunjukan teaternya, kamu hanya daftar Rp.200rb (kelebihan biaya untuk pembangunan pondok yatim, durasi seminar dan bedah buku full 5 jam + dapet makalah + snack + ngopi + ngeteh + makan prasmanan bareng + wajib bawa tissue krn bakalan nangis bombay, untuk mendukung materi bawa juga bukunya "Cara Cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci" atau bisa dipesan ambil ditempat seminar, Insya Allah
Tgl : 14 oktober 2015 (tgl merah)
Tempat : Aula Masjid At-Tiin, TMII
Waktu : 13 s.d 18.00 WIB

Daftar + Konfirmasi + Info (Tlp/SMS) : Riva (0857 1039 3091) atau Denny (0822 1342 7599)

Website : http://club-pecinta-alquran.com/
BROSUR SEMINAR : https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/…/12019767_100272781…

(bantu sebar yah, siapa tahu ada saudara2 kita yg butuh info ini, yg pengen banget rukuk, sujud, menangis, berdoa dan bersimpuh persis didepan pintu Ka'bah, boleh minta brosur seminar disaya buat dipasang di DP atau untuk menyebarkan dakwah ini, semoga bermanfaat dan penuh berkah bwt temen2 semua aamiin

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum wrwb, Tgl 14 oktober kan tgl merah ya?? Ikut seminar "Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci" aja, mau kan haji dan umroh?? akan dibahas tuntas oleh penulis bukunya, kupas abis selama 5 jam, dijamin bkn seminar biasa krn ada pertunjukan teaternya, kamu hanya daftar Rp.200rb (kelebihan biaya untuk pembangunan pondok yatim, durasi seminar dan bedah buku full 5 jam + dapet makalah + snack + ngopi + ngeteh + makan prasmanan bareng + wajib bawa tissue krn bakalan nangis bombay, untuk mendukung materi bawa juga bukunya "Cara Cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci" atau bisa dipesan ambil ditempat seminar, Insya Allah
Tgl : 14 oktober 2015 (tgl merah)
Tempat : Aula Masjid At-Tiin, TMII
Waktu : 13 s.d 18.00 WIB

Daftar + Konfirmasi + Info (Tlp/SMS) : Riva (0857 1039 3091) atau Denny (0822 1342 7599)

Website : www.club-pecinta-alquran.com

(bantu sebar yah, siapa tahu ada saudara2 kita yg butuh info ini, yg pengen banget rukuk, sujud, menangis, berdoa dan bersimpuh persis didepan pintu Ka'bah, boleh minta brosur seminar disaya buat dipasang di DP atau untuk menyebarkan dakwah ini, semoga bermanfaat dan penuh berkah bwt temen2 semua aamiin

 

 

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum, dengan menyebut nama Allah, Bismillah telah terbentuk Panitia untuk Event tahunan, Santunan Rutin 1,000 Yatim CPA - www.club-pecinta-alquran.com periode 2016

SUSUNAN PANITIA ACARA SANTUNAN 1,000 YATIM PERIODE 2016:
Koordinator Umum : Edi Sutisna, ST (0856 1250 882)
Wakil Koordinator Umum : Agoes Sofyan, SH. MM (0857 1829 2933)
Ketua Panitia : Denny Siswantoro, S.S (0896 7534 6904)
Wakil Ketua : Hermanto, S.Kom (0821 2288 2333)
Sekretaris 1 : Adi Kurnianto (0857 1002 2394)
Sekretaris 2 : Iis Diana Ucik, S.Sos.I (0813 8015 3431)
Bendahara : Riva Maulina, S.T (0857 1039 3091)
Koordinator Sie. Acara : Jaka Prima (021-94832295)
Koordinator Sie. Humas : Yuli Kriswanto
Sie. Konsumsi & Logistik : Kartika Agustina
Perlengkapan & Peralatan : Suryadi, SE
Sie. Transportasi : Ezi Ilham S.Pd.
Sie. Kesehatan : N. Ulya Madiana, SE
Dokumentasi & Dekorasi : Arif Budiman
Koordinator Yayasan : Widhiastanto
Koordinator Volunteer : Sandi Hardi SE

Mulai dari sekarang temen2 bisa menyisihkan dan belanjakan untuk membahagiakan anak2 yatim yang insya Allah akan diselenggarakan setiap tahunnya dibulan Ramadhan, insya Allah penuh berkah di :
Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

NB : Konfirmasi donasi ke 0856 1250 882 dengan format, ketik [NAMA + ALAMAT + NO HP + JUMLAH DONASI + KETIK UNTUK SANTUNAN 1,000 YATIM]

terima kasih, semoga membawa kebahagian untuk anak-anak yatim dan membawa berkah untuk kita semua aamiin

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

peduli dengan yatim?? gampang, sebar informasi ini sebagai ladang amal untuk teman2 kita yang lain dan sebagai bentuk kepedulian kita dan sedekah broad-cash dari kita

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 

Santunan 1000 yatim CPA dan Ust Yusuf Mansur

 

Terima kasih tak terkira untuk para pecinta anak2 yatim, para relawan, para donatur, para ustadz, para musisi, terima kasih ustadz Yusuf Mansur dan Team Panitia yang sudah mengisi dan mensukseskan, melancarkan acara santunan rutin 1,000 yatim kita di CPA www.club-pecinta-alquran.com , masya Allah!! subhanallah!! terharu melihat anak2 yatim bahagia, semoga Allah membalas ini dengan surga-NYA aamiin, terima kasih!! terima kasih atas suppprt tenaga, pemikiran, keringat, budget dan biaya yg telah keluar.. insya Allah penuh berkah bwt kita semua.., terima kasih liputannya dari berbagai media, (semoga CPA www.club-pecinta-alquran.com selalu membawa manfaat, ilmu, keberkahan dan kedekatan kita kepada Robb pencipta alam aamiin, terima kasih Ya Allah!!, terima kasih juga kepada teman2 yang sudah hadir)

 

Read more...
 
Bincang Akrab Bersama Edi Sutisna - Sukabumi PDF Print E-mail

Kajian Intisari Menjalani Hidup oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan1 - New Version - Oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan2 - New Version - Oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan3 - New Version - Oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan4 - New Version - Oleh Edi Sutisna

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum kini teman2 bisa mendapatkan buku Sedekah Membabi Buta jilid1, 2, 3 dan buku Cara cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci, Penulis Edi Sutisna diseluruh Gramedia di kota anda (buku lihat dp saya) atau bisa pesan antar (pesan buku dan bukunya diantar kerumah) melalui Andre Waluyo, PT. Prima Ufuk Semesta, SMS/Tlp 021.79190515, HP.08588.1460.206, Pin:74E96163, terima kasih info by. Edi Sutisna (www.club-pecinta-alquran.com)

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum wrwb, kami dari Panitia Santunan Rutin 1,000 Yatim CPA dalam waktu kurang dari 2 bulan lagi insya Allah kita akan menyelenggarakan event rutin santunan 1,000 yatim pada :

Hari : Minggu 05 Juli 2015
Waktu : 13.00 s.d 19.00
Tempat : Aula Pandan Sari, Taman Rekreasi Wiladatika, Cibubur

Bentuk Kegiatan :
- Buka Puasa bersama 1,000 Yatim
- Pembagian Paket, Amplop dan Bingkisan 1,000 Yatim
- Tilawah, Dongeng, Motivasi Anak
- Game, Kuis
- Tausiyah Agama Islam dll

Total Budget yang di butuhkan : Rp. 388.500.000,- (masih kurang banyak nih, tapi kami yakin diantara rezeki teman2 ada rezekinya anak2 yatim, ayo salurkan untuk membahagiakan anak2 yatim??)

Lihat Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : http://j.mp/BerkahYatim

Mulai dari sekarang temen2 bisa Belanjakan Rezeki Kita Di Patungan Penggalangan dana santunan 1000 Yatim, melalui :

Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

Kami mengundang teman2 semua dan silahkan datang diacaranya.

Ikuti juga Rapat ke 4 Santunan 1000 Yatim (Rapat Teknis)

Hari Minggu 03 April 2015 Pukul 10 Pagi
Tempat : kediaman Ibu Kartika Jln. Dewi Sartika Gang Usaha No.49 Rt.01/05 Cawang 3 Jakarta Timur (Gang nya antara Bank Mandiri dgn SMP Marsudirini.. Masuk ketemu pertigaan ambil gang kecil yang lurus.. rumah ke-4 sebelah kiri pager hijau.. di depannya ada warung kecil)

Semoga dengan ini menjdi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin, Ikut Peduli Yatim yuk? mohon bantu sebar ya sebagai sedekah tenaga kita, terima kasih

----------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum wrwb saya dan temen2 (termasuk temen producer film dan musisi) sedang serius menggarap beberapa film pendek nih, film dakwah, film inspirasi dan film bertemakan islam, sukur2 bisa jadi film panjang atau layar lebar (tapi sekarang garap film2 pendek aja dulu), kita butuh dari berbagai element seperti musisi, talent (artis/actor), penulis cerita, skenario dll

bagi temen2 yang mau bantu2 atau mau gabung.., hubungi saya ya? atau temen2 yang mau nimbrung jadi pemain, yang merasa punya talent, bakat, bisa acting dikit atau banyak boleh (karena nanti kita belajar acting juga), kirim segera biodatanya kesini : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , formatnya sbb:

Nama :
No HP/Pin BBM:
TTL/Umur (umur bebas, tidak ditentukan):
Alamat :
Kemampuan (ingin posisi apa?):
Kirimkan 5 Pose foto yang berbeda

Untuk info selanjutnya kita koling-kolingan aja yah, nanti kita adakan meeting bersama untuk diskusi trims, doain semoga sukses, boleh bantu sebar

Kontak Info Edi Sutisna :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670
Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
(www.club-pecinta-alquran.com)
(www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com)

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Silahkan temen-temen yang ingin baca online buku "Metode Agar di Panggil Allah ke Tanah suci" Penulis Edi Sutisna, baca Full disini [klik] : https://drive.google.com/…/0BxvWQt_waET9Q2R3RWlOdmo4NHc/view

saya kasih Full buku-buku yang saya tulis download GRATIS disini [klik] : http://gerakkan-sedekah-membabibuta.com/buku/ (asyik kan?? by. Edi Sutisna www.club-pecinta-alquran.com - Semoga menjadi amal sholeh untuk kita semua)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum Alhamdulillah hari ini saya bawa kabar gembira buat temen-temen semua yang rindu ingin rukuk, sujud dan berdoa persisi di depan Kabah - Tanah Suci, Silahkan Download buku Full Gratis "Metode Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci - Penulis Edi Sutisna, Download, baca, praktekan dan berangkat.., Gratis!! Gratis!! Gratis!! dan berangkat ke Tanah Suci, Insya Allah metode ini sudah saya pakai 7x dan berangkat bersama keluarga, anak, istri, orang tua dan mertua.., Alhamdulillah.. gak nyesel kan punya temen Edi Sutisna?? semoga bermanfaat buat kita semua dan menjadi ladang amal bagi yang menyebarkan info ini, karena buku ini sangat bermanfaat, sebagai hadiah bagi teman2 kita yang sangat ingin pergi ke tanah suci tapi terkendala dengan biaya, bantu sebar info ini buat saudara-saudara kita yah, insya Allah sangat bermanfaat dan penuh berkah aamiin, by. Edi Sutisna www.club-pecinta-alquran.com

Langsung download buku "Metode Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci [klik]: https://www.facebook.com/download/949550768396667/METODE%20AGAR%20DIPANGGIL%20ALLAH%20KE%20TANAH%20SUCI%20-%20COLOR.pdf

Download semua buku-buku yang saya tulis Full [klik] : http://www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com/buku/

gimana?? kurang baik apa saya?? :D

 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Bincang Akrab Bersama Edi Sutisna - Sukabumi

 

 

Read more...
 
Partisipasi Event Santunan Seribu Yatim di CPA PDF Print E-mail

 

Kalau kata orang2, bulan Ramadhan itu ialah bulan latihan untuk beribadah untuk menyambut 11 bulan di bulan biasa, tapi kalau saya, 11 bulan itu bulan latihan untuk menyambut bulan Romadhon, Alhamdulillah Sebentar lagi, insya Allah kita akan dipertemukan oleh Allah bulan yg masya Allah spesial, intronya saja "barang siapa yang senang memasuki, menybut kedatangan bulan Ramadhan maka haram baginya memasuki pintu neraka" masya Allah, semua nilai ibadah minimal dilipatgandakan menjadi 10x, ibadah sunnah dihitung spt nilai ibadah wajib, masya Allah, dibukanya pintu2 surga, ditutupnya pintu2 neraka, semua doa Allah ijabah dibulan ini, bahkan setan2 pun dibelenggu (diikat oleh Allah sehingga tdk bisa berkutik) itulah sambutan dan persiapan Allah dibulan Ramadhan untuk kita, untuk hamba2 Allah yg ingin benar2 mau maju ke Allah, mau dekat dengan Allah.., jadi sekarang, apa sambutan dan persiapan kita untuk bulan Ramadhan?? minimal bersihkan hati, sucikan diri "Mohon maaf lahir dan bathin ya teman2" atas dosa2, kelalaian, segala lupa dan khilaf saya selama ini, semoga dgn ini kita sudah bersih ketika memasuki bulan suci Ramadhan, yg tersisa hanya "Kejar Allah di bulan Ramadhan" dgn memperbanyak amal2 sholeh yg Allah sukai aamiin, Marhaban Ya Ramadhan kami gapai seluruh karunia-MU Ya Allah!! (by. Edi Sutisna www.club-pecinta-alquran.com)

------------------------------ ---------------------

Titip Doa di Tanah Suci - Juni 2015

Assalamu'alaikum..., insya Allah Tgl 20 Juni ini saya dan keluarga akan melaksanakan Tugas dari Allah yaitu melaksanakan ibadah umroh..., Seperti biasa Bagi temen2 yang mau nitip doa, silahkan disini [klik https://www.facebook.com/ notes/edi-sutisna/ titip-doa-di-tanah-suci-juni-20 15/10152864718516437] ... insya Allah akan saya print, saya bawa, dan akan saya panjatkan di tempat2 ijabah di Tanah Suci.... Tulis aja doanya dibawah sini, yang banyak gpp... saya seneng kok...!! boleh disebar ke teman yang lain terima kasih, Semoga doa temen-temen semua di ijabah Allah dan menjadi amal sholeh yang diterima Allah dengan baik aamiin (by. Edi Sutisna - www.club-pecinta-alquran.com)

 

 

------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assalamu'alaikum wrwb, kami dari Panitia Santunan Rutin 1,000 Yatim CPA dalam waktu kurang dari 2 bulan lagi insya Allah kita akan menyelenggarakan event rutin santunan 1,000 yatim pada :

Hari : Minggu 05 Juli 2015
Waktu : 13.00 s.d 19.00
Tempat : Aula Pandan Sari, Taman Rekreasi Wiladatika, Cibubur

Bentuk Kegiatan :
- Buka Puasa bersama 1,000 Yatim
- Pembagian Paket, Amplop dan Bingkisan 1,000 Yatim
- Tilawah, Dongeng, Motivasi Anak
- Game, Kuis
- Tausiyah Agama Islam dll

Total Budget yang di butuhkan : Rp. 388.500.000,-

Lihat Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : http://j.mp/BerkahYatim
Download Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : https://www.facebook.com/download/894158497323488/%5BCPA%5D%20Yuk%20Menuai%20BERKAH%20Bersama%20YATIM%286%29.pdf

Mulai dari sekarang temen2 bisa Belanjakan Rezeki Kita Di Patungan Penggalangan dana santunan 1000 Yatim, melalui :

Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Kontak Info :
Edi sutisna (0856-1250-882) - Koordinator Umum
A Sofyan (0816-1660-896) - Ketua Event 1,000 Yatim
N. Ulya Madiana (0858-8369-3303) - Bendahara
Deni (0896-7534-6904) - Koordinator Acara
Hermanto (0821-2288-2333) - Koordinator Humas
Riva Maulina (0857-1039-3091) - Sekertaris

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

Nb. Kami mengundang temen2 semua untuk menjadi Panitia/Relawan, silahkan datang di Rapat ke-3 santunan 1,000 Yatim pada :
Tanggal : Minggu 5 April 2015
Waktu : 09.00 WIB s/d selesai
Tempat : Taman Bunga Willadartika, Cibubur (Kana 1, dekat dengan pintu masuk)

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin, Peduli Yatim? tolong bantu sebar ya sebagai sedekah tenaga kita, terima kasih

 

DOKUMENTASI ACARA SERIBU YATIM YANG TELAH TERLAKSANA :

 

Data 1000 Yatim CPA :

https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.325915447430148.76829.100000350862684&type=3

 

Event 1500 Yatim :

https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.459744287380596.105100.100000350862684&type=3

 

Santunan 1000 Yatim :

https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.236543503034010.59906.100000350862684&type=3

 

Event 1000 Yatim :

https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.249758778379149.62068.100000350862684&type=3

 

Acara 500 Yatim :

https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.295888907099469.71837.100000350862684&type=3

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum wrwb, Bismillah, dengan menyebut nama Allah yang Maha Agung, Team CPA setiap tahunnya rutin mengadakan santunan Seribu Yatim di Bulan Ramadhan, Insya Allah di bulan Ramadhan ini (sekitar dua bulan lagi) kita akan mengadakan santunan 1,000 Yatim yang akan diadakan dipertengahan Ramadhan ini, 28 Juni 2015

Kami mengajak teman2 untuk berpartisipasi menjadi panitia dan relawan dalam acara ini insya Allah akan diadakan "Rapat Ke-Tiga" kepanitiaan dan konsep Acara santunan rutin 1,000 yatim CPA pada :

Tanggal : Minggu 5 April 2015
Waktu : 09.00 WIB s/d selesai
Tempat : Taman Bunga Willadartika, Cibubur (Kana 1, dekat dengan pintu masuk)

Lihat Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : http://j.mp/BerkahYatim
Download Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : https://www.facebook.com/download/894158497323488/%5BCPA%5D%20Yuk%20Menuai%20BERKAH%20Bersama%20YATIM%286%29.pdf

Silahkan teman2 datang untuk bergabung menjadi panitia, relawan, tamu undangan atau sekedar ingin bersilaturahmi dan berkumpul boleh, ajak teman yang lain juga boleh

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Kontak Info :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670
Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

Bantu Sebar ya, sebagai bentuk rasa peduli kita kepada anak-anak yatim, gampang kan??

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum wrwb, Bismillah, dengan menyebut nama Allah yang Maha Agung, Team CPA setiap tahunnya rutin mengadakan santunan Seribu Yatim di Bulan Ramadhan, Insya Allah di bulan Ramadhan ini kita akan mengadakan santunan 1,500 Yatim yang akan diadakan dipertengahan Ramadhan ini,

Kami mengajak teman2 untuk berpartisipasi menjadi panitia dan relawan dalam acara ini insya Allah akan diadakan "Rapat Kedua" dalam pembentukan kepanitiaan dan konsep Acara santunan rutin 1,500 yatim CPA pada :

Tanggal : Minggu 08 Maret 2015
Waktu : Pukul 09.00 s.d 17.00
Tempat : Rumah Bpk. Suryadi Jln. Jaha Rt.10 Rw.01 No.101 Kel. Kali Sari, Kec. Pasar Rebo Jakarta Timur (Patokannya : Masuk dari Kompleks Kopassus, terus ambil arah kali sari Tanya SMPN 203)

Bagi teman2 yang kemarin ikut rapat dan sudah dibagikan makalah "Kunci Kehidupan" harap dibawa karena Ba'da Ashar akan dilanjutkan kembali "Kajian Kunci Kehidupan" agar hidup kita menjadi enteng dalam menjalani hidup di dunia, meraih ridho Allah, memecahkan segala persoalan dengan cara menghadirkan Allah disetiap langkah dan hidup kita

Silahkan teman2 datang untuk bergabung menjadi panitia, relawan, tamu undangan atau sekedar ingin bersilaturahmi dan berkumpul boleh, ajak teman yang lain juga boleh

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Kontak Info :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670 T
lp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum, ini bentuk peduli kita terhadap anak-anak yatim, bantu support dan sebar ya, Silahkan temen2 Support kegiatan santunan 1,000 Yatim yang insya Allah akan di selenggarakan di CPA - www.club-pecinta-alquran.com , silahkan download proposal dan detail acaranya disini [klik disini]

Proposal acara : https://www.facebook.com/download/1618034241761528/Proposal%20Santunan%20Seribu%20Yatim%202015.doc

Detail konsep acara : https://www.facebook.com/download/520877734717368/EVENT%20SANTUNAN%20RUTIN%20SERIBU%20YATIM%202015.doc

 

--------------------------------------------------------------------------------------

Kajian Kunci Kehidupan 1 dan 2 Oleh Edi Sutisna [klik], Rawamangun 22 feb 2015, video lain menyusul, semoga bermanfaat untuk menge-cash iman kita : https://www.youtube.com/watch?v=g9ub-F4K7Dk&feature=youtu.be

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Partisipasi Event Santunan Seribu Yatim di CPA

 

Assalamu'alaikum wrwb, Bismillah, dengan menyebut nama Allah yang Maha Agung, Team CPA setiap tahunnya rutin mengadakan santunan Seribu Yatim di Bulan Ramadhan, Insya Allah di bulan Ramadhan ini kita akan mengadakan santunan 1,500 Yatim yang akan diadakan dipertengahan Ramadhan ini,

 

Kami mengajak teman2 untuk berpartisipasi menjadi panitia dan relawan dalam acara ini insya Allah akan diadakan Rapat pertama dalam pembentukan kepanitiaan santunan rutin 1,500 yatim pada :

 

Tanggal : Minggu 22 Feb 2015

waktu : Pukul 09.00 s.d Selesai

Tempat : Jln Sunan Gunung Jati No.7 Rawamangun Jaktim (Rumah Ibu Reni, Belakang Al Azhar Sunan Giri)

 

diharapkan membawa Quran terjemahan disetiap rapat, krn setelah rapat akan ada kajian Quran untuk menguatkan IMAN dan KEYAKINAN, Silahkan teman2 datang untuk bergabung menjadi panitia, relawan, tamu undangan atau sekedar ingin bersilaturahmi dan berkumpul boleh

 

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

 

Kontak Info :

BBM : PIN:7568916D

WhatsApp : 0888-1450-670

Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

 

Website :

www.club-pecinta-alquran.com

www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

Read more...
 
Tiga Program kecil di Tanah Suci PDF Print E-mail

 

 

 

 

Anda jangan berharap bisa menahan untuk tidak menangis ketika membaca buku ini,.., SMB1 dan SMB2 Best Seller..., Kenali siapa anda dan siapa Tuhan anda spesial di buku SMB3 ini

Sedekah Membabi Buta 3 Penulis Edi Sutisna

Judul: Sedekah Membabi Buta 3
Halaman: 388
Ukuran: 15 x 23 cm
Harga: 89.500
Beli sekarang diskon 10% jadi 80.550

Pesan sekarang sms ke 0858 81939 770/ BB: 750EFB5D

website : www.club-pecinta-alquran.com

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Tiga Program kecil di Tanah Suci

 

Assalamu'alaikum, Insya Allah Tgl 28 Januari 2015 saya mendapat tugas dari Allah di Tanah Suci yaitu untuk menjalankan UMROH bersama keluarga dan teman-teman, kita disini akan mengadakan 3 program kecil-kecilan di tanah suci berupa

 

1. Sedekah paket makanan, minuman, buah-buahan atau uang untuk marbot masjid haram dan nabawi, pedagang kaki lima yang sudah tua/jompo, duafa, musafir dll (tdk untuk pengemis/peminta2) biaya perpaket 10real atau sekitar Rp.25.000,-

 

2. Waqaf Quran di Masjid Haram dan Nabawi : Quran khusus wakaf bisa dibeli di Percetakan negara Saudi atau Toko Quran disekitar kota Mekkah dan Madinah dengan biaya sekitar Rp.150.000,- per Quran Wakaf

 

3. Titip Doa di Tanah Suci : Bagi teman2 yang ingin titip doa ke saya boleh, silahkan teman2 tulis doa disini : https://www.facebook.com/notes/edi-sutisna/tiga-program-kecil-di-tanah-suci/10152570062771437 insya Allah akan saya print, saya bawa ke tempat2 ijabah seperti Raudhoh, Depan/pelataran Ka'bah, depan Hajar Aswad, Multadzan, Rukun Yamani dll dan insya Allah akan saya panjatkan doa temen2 semua satu persatu, semoga doa temen2 semua Allah ijabah aamiin

 

Pengumpulan point 1 s.d 3 bisa dimulai dari sekarang,

 

Bagi teman2 yang ingin ikutan point 1 dan 2 wajib konformasi SMS ke 0856-1250-882 atau BBM saya PIN:7568916D dengan format [NAMA] + [NOMINAL] + [SEDEKAH/WAQAF DI TANAH SUCI] karena akan saya data semuanya

 

point 1 dan 2 kirimnya kesini :

Rek. Bank Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna

Rek. Bank BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna

Rek. Bank BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

 

Semoga menjadi amal sholeh yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

 

Kontak Info :

BBM : PIN:7568916D

WhatsApp : 0888-1450-670

Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

 

Website :

www.club-pecinta-alquran.com

www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

 

Read more...
 
« StartPrev12345678910NextEnd »

Page 1 of 38

PESAN SPONSOR : Edi Sutisna

Edi Sutisna


feed-image Feed Entries

Berita Terbaru

Berita Populer


Powered by Joomla!. Designed by: weight loss theme top actors Valid XHTML and CSS.