Persembahan Dari Surga

Pengunjung...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini196
mod_vvisit_counterKemarin294
mod_vvisit_counterMinggu Ini2140
mod_vvisit_counterMinggu Kemarin1903
mod_vvisit_counterBulan Ini18485
mod_vvisit_counterBulan Kemarin23382
mod_vvisit_counterTotal Pengunjung810251

Online (20 minutes ago): 9
Your IP: 54.204.210.197
,
Today: May 30, 2015
Home
Komunitas Para Ahli Sedekah Indonesia
Bincang Akrab Bersama Edi Sutisna - Sukabumi PDF Print E-mail

Kajian Intisari Menjalani Hidup oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan1 - New Version - Oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan2 - New Version - Oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan3 - New Version - Oleh Edi Sutisna

 

Kunci Kehidupan4 - New Version - Oleh Edi Sutisna

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum kini teman2 bisa mendapatkan buku Sedekah Membabi Buta jilid1, 2, 3 dan buku Cara cepat di Panggil Allah ke Tanah Suci, Penulis Edi Sutisna diseluruh Gramedia di kota anda (buku lihat dp saya) atau bisa pesan antar (pesan buku dan bukunya diantar kerumah) melalui Andre Waluyo, PT. Prima Ufuk Semesta, SMS/Tlp 021.79190515, HP.08588.1460.206, Pin:74E96163, terima kasih info by. Edi Sutisna (www.club-pecinta-alquran.com)

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum wrwb, kami dari Panitia Santunan Rutin 1,000 Yatim CPA dalam waktu kurang dari 2 bulan lagi insya Allah kita akan menyelenggarakan event rutin santunan 1,000 yatim pada :

Hari : Minggu 05 Juli 2015
Waktu : 13.00 s.d 19.00
Tempat : Aula Pandan Sari, Taman Rekreasi Wiladatika, Cibubur

Bentuk Kegiatan :
- Buka Puasa bersama 1,000 Yatim
- Pembagian Paket, Amplop dan Bingkisan 1,000 Yatim
- Tilawah, Dongeng, Motivasi Anak
- Game, Kuis
- Tausiyah Agama Islam dll

Total Budget yang di butuhkan : Rp. 388.500.000,- (masih kurang banyak nih, tapi kami yakin diantara rezeki teman2 ada rezekinya anak2 yatim, ayo salurkan untuk membahagiakan anak2 yatim??)

Lihat Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : http://j.mp/BerkahYatim

Mulai dari sekarang temen2 bisa Belanjakan Rezeki Kita Di Patungan Penggalangan dana santunan 1000 Yatim, melalui :

Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

Kami mengundang teman2 semua dan silahkan datang diacaranya.

Ikuti juga Rapat ke 4 Santunan 1000 Yatim (Rapat Teknis)

Hari Minggu 03 April 2015 Pukul 10 Pagi
Tempat : kediaman Ibu Kartika Jln. Dewi Sartika Gang Usaha No.49 Rt.01/05 Cawang 3 Jakarta Timur (Gang nya antara Bank Mandiri dgn SMP Marsudirini.. Masuk ketemu pertigaan ambil gang kecil yang lurus.. rumah ke-4 sebelah kiri pager hijau.. di depannya ada warung kecil)

Semoga dengan ini menjdi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin, Ikut Peduli Yatim yuk? mohon bantu sebar ya sebagai sedekah tenaga kita, terima kasih

----------------------------------------------------------------------

 

 

Assalamu'alaikum wrwb saya dan temen2 (termasuk temen producer film dan musisi) sedang serius menggarap beberapa film pendek nih, film dakwah, film inspirasi dan film bertemakan islam, sukur2 bisa jadi film panjang atau layar lebar (tapi sekarang garap film2 pendek aja dulu), kita butuh dari berbagai element seperti musisi, talent (artis/actor), penulis cerita, skenario dll

bagi temen2 yang mau bantu2 atau mau gabung.., hubungi saya ya? atau temen2 yang mau nimbrung jadi pemain, yang merasa punya talent, bakat, bisa acting dikit atau banyak boleh (karena nanti kita belajar acting juga), kirim segera biodatanya kesini : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , formatnya sbb:

Nama :
No HP/Pin BBM:
TTL/Umur (umur bebas, tidak ditentukan):
Alamat :
Kemampuan (ingin posisi apa?):
Kirimkan 5 Pose foto yang berbeda

Untuk info selanjutnya kita koling-kolingan aja yah, nanti kita adakan meeting bersama untuk diskusi trims, doain semoga sukses, boleh bantu sebar

Kontak Info Edi Sutisna :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670
Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
(www.club-pecinta-alquran.com)
(www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com)

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Silahkan temen-temen yang ingin baca online buku "Metode Agar di Panggil Allah ke Tanah suci" Penulis Edi Sutisna, baca Full disini [klik] : https://drive.google.com/…/0BxvWQt_waET9Q2R3RWlOdmo4NHc/view

saya kasih Full buku-buku yang saya tulis download GRATIS disini [klik] : http://gerakkan-sedekah-membabibuta.com/buku/ (asyik kan?? by. Edi Sutisna www.club-pecinta-alquran.com - Semoga menjadi amal sholeh untuk kita semua)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum Alhamdulillah hari ini saya bawa kabar gembira buat temen-temen semua yang rindu ingin rukuk, sujud dan berdoa persisi di depan Kabah - Tanah Suci, Silahkan Download buku Full Gratis "Metode Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci - Penulis Edi Sutisna, Download, baca, praktekan dan berangkat.., Gratis!! Gratis!! Gratis!! dan berangkat ke Tanah Suci, Insya Allah metode ini sudah saya pakai 7x dan berangkat bersama keluarga, anak, istri, orang tua dan mertua.., Alhamdulillah.. gak nyesel kan punya temen Edi Sutisna?? semoga bermanfaat buat kita semua dan menjadi ladang amal bagi yang menyebarkan info ini, karena buku ini sangat bermanfaat, sebagai hadiah bagi teman2 kita yang sangat ingin pergi ke tanah suci tapi terkendala dengan biaya, bantu sebar info ini buat saudara-saudara kita yah, insya Allah sangat bermanfaat dan penuh berkah aamiin, by. Edi Sutisna www.club-pecinta-alquran.com

Langsung download buku "Metode Agar di Panggil Allah ke Tanah Suci [klik]: https://www.facebook.com/download/949550768396667/METODE%20AGAR%20DIPANGGIL%20ALLAH%20KE%20TANAH%20SUCI%20-%20COLOR.pdf

Download semua buku-buku yang saya tulis Full [klik] : http://www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com/buku/

gimana?? kurang baik apa saya?? :D

 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Bincang Akrab Bersama Edi Sutisna - Sukabumi

 

 

Read more...
 
Partisipasi Event Santunan Seribu Yatim di CPA PDF Print E-mail

 

 

Assalamu'alaikum wrwb, kami dari Panitia Santunan Rutin 1,000 Yatim CPA dalam waktu kurang dari 2 bulan lagi insya Allah kita akan menyelenggarakan event rutin santunan 1,000 yatim pada :

Hari : Minggu 28 Juni 2015
Waktu : 13.00 s.d 19.00
Tempat : Aula Pandan Sari, Taman Rekreasi Wiladatika, Cibubur

Bentuk Kegiatan :
- Buka Puasa bersama 1,000 Yatim
- Pembagian Paket, Amplop dan Bingkisan 1,000 Yatim
- Tilawah, Dongeng, Motivasi Anak
- Game, Kuis
- Tausiyah Agama Islam dll

Total Budget yang di butuhkan : Rp. 388.500.000,-

Lihat Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : http://j.mp/BerkahYatim
Download Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : https://www.facebook.com/download/894158497323488/%5BCPA%5D%20Yuk%20Menuai%20BERKAH%20Bersama%20YATIM%286%29.pdf

Mulai dari sekarang temen2 bisa Belanjakan Rezeki Kita Di Patungan Penggalangan dana santunan 1000 Yatim, melalui :

Rek. Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Kontak Info :
Edi sutisna (0856-1250-882) - Koordinator Umum
A Sofyan (0816-1660-896) - Ketua Event 1,000 Yatim
N. Ulya Madiana (0858-8369-3303) - Bendahara
Deni (0896-7534-6904) - Koordinator Acara
Hermanto (0821-2288-2333) - Koordinator Humas
Riva Maulina (0857-1039-3091) - Sekertaris

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

Nb. Kami mengundang temen2 semua untuk menjadi Panitia/Relawan, silahkan datang di Rapat ke-3 santunan 1,000 Yatim pada :
Tanggal : Minggu 5 April 2015
Waktu : 09.00 WIB s/d selesai
Tempat : Taman Bunga Willadartika, Cibubur (Kana 1, dekat dengan pintu masuk)

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin, Peduli Yatim? tolong bantu sebar ya sebagai sedekah tenaga kita, terima kasih

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum wrwb, Bismillah, dengan menyebut nama Allah yang Maha Agung, Team CPA setiap tahunnya rutin mengadakan santunan Seribu Yatim di Bulan Ramadhan, Insya Allah di bulan Ramadhan ini (sekitar dua bulan lagi) kita akan mengadakan santunan 1,000 Yatim yang akan diadakan dipertengahan Ramadhan ini, 28 Juni 2015

Kami mengajak teman2 untuk berpartisipasi menjadi panitia dan relawan dalam acara ini insya Allah akan diadakan "Rapat Ke-Tiga" kepanitiaan dan konsep Acara santunan rutin 1,000 yatim CPA pada :

Tanggal : Minggu 5 April 2015
Waktu : 09.00 WIB s/d selesai
Tempat : Taman Bunga Willadartika, Cibubur (Kana 1, dekat dengan pintu masuk)

Lihat Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : http://j.mp/BerkahYatim
Download Proposal Lengkap Konsep Acara [klik] : https://www.facebook.com/download/894158497323488/%5BCPA%5D%20Yuk%20Menuai%20BERKAH%20Bersama%20YATIM%286%29.pdf

Silahkan teman2 datang untuk bergabung menjadi panitia, relawan, tamu undangan atau sekedar ingin bersilaturahmi dan berkumpul boleh, ajak teman yang lain juga boleh

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Kontak Info :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670
Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

Bantu Sebar ya, sebagai bentuk rasa peduli kita kepada anak-anak yatim, gampang kan??

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum wrwb, Bismillah, dengan menyebut nama Allah yang Maha Agung, Team CPA setiap tahunnya rutin mengadakan santunan Seribu Yatim di Bulan Ramadhan, Insya Allah di bulan Ramadhan ini kita akan mengadakan santunan 1,500 Yatim yang akan diadakan dipertengahan Ramadhan ini,

Kami mengajak teman2 untuk berpartisipasi menjadi panitia dan relawan dalam acara ini insya Allah akan diadakan "Rapat Kedua" dalam pembentukan kepanitiaan dan konsep Acara santunan rutin 1,500 yatim CPA pada :

Tanggal : Minggu 08 Maret 2015
Waktu : Pukul 09.00 s.d 17.00
Tempat : Rumah Bpk. Suryadi Jln. Jaha Rt.10 Rw.01 No.101 Kel. Kali Sari, Kec. Pasar Rebo Jakarta Timur (Patokannya : Masuk dari Kompleks Kopassus, terus ambil arah kali sari Tanya SMPN 203)

Bagi teman2 yang kemarin ikut rapat dan sudah dibagikan makalah "Kunci Kehidupan" harap dibawa karena Ba'da Ashar akan dilanjutkan kembali "Kajian Kunci Kehidupan" agar hidup kita menjadi enteng dalam menjalani hidup di dunia, meraih ridho Allah, memecahkan segala persoalan dengan cara menghadirkan Allah disetiap langkah dan hidup kita

Silahkan teman2 datang untuk bergabung menjadi panitia, relawan, tamu undangan atau sekedar ingin bersilaturahmi dan berkumpul boleh, ajak teman yang lain juga boleh

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

Kontak Info :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670 T
lp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

------------------------------------------------------------

 

Assalamu'alaikum, ini bentuk peduli kita terhadap anak-anak yatim, bantu support dan sebar ya, Silahkan temen2 Support kegiatan santunan 1,000 Yatim yang insya Allah akan di selenggarakan di CPA - www.club-pecinta-alquran.com , silahkan download proposal dan detail acaranya disini [klik disini]

Proposal acara : https://www.facebook.com/download/1618034241761528/Proposal%20Santunan%20Seribu%20Yatim%202015.doc

Detail konsep acara : https://www.facebook.com/download/520877734717368/EVENT%20SANTUNAN%20RUTIN%20SERIBU%20YATIM%202015.doc

 

--------------------------------------------------------------------------------------

Kajian Kunci Kehidupan 1 dan 2 Oleh Edi Sutisna [klik], Rawamangun 22 feb 2015, video lain menyusul, semoga bermanfaat untuk menge-cash iman kita : https://www.youtube.com/watch?v=g9ub-F4K7Dk&feature=youtu.be

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Partisipasi Event Santunan Seribu Yatim di CPA

 

Assalamu'alaikum wrwb, Bismillah, dengan menyebut nama Allah yang Maha Agung, Team CPA setiap tahunnya rutin mengadakan santunan Seribu Yatim di Bulan Ramadhan, Insya Allah di bulan Ramadhan ini kita akan mengadakan santunan 1,500 Yatim yang akan diadakan dipertengahan Ramadhan ini,

 

Kami mengajak teman2 untuk berpartisipasi menjadi panitia dan relawan dalam acara ini insya Allah akan diadakan Rapat pertama dalam pembentukan kepanitiaan santunan rutin 1,500 yatim pada :

 

Tanggal : Minggu 22 Feb 2015

waktu : Pukul 09.00 s.d Selesai

Tempat : Jln Sunan Gunung Jati No.7 Rawamangun Jaktim (Rumah Ibu Reni, Belakang Al Azhar Sunan Giri)

 

diharapkan membawa Quran terjemahan disetiap rapat, krn setelah rapat akan ada kajian Quran untuk menguatkan IMAN dan KEYAKINAN, Silahkan teman2 datang untuk bergabung menjadi panitia, relawan, tamu undangan atau sekedar ingin bersilaturahmi dan berkumpul boleh

 

Semoga dengan ini menjadi amal sholeh, tempat silaturahmi yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

 

Kontak Info :

BBM : PIN:7568916D

WhatsApp : 0888-1450-670

Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

 

Website :

www.club-pecinta-alquran.com

www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

Read more...
 
Santunan Pati Jateng PDF Print E-mail

Santunan Pati Jateng

Lihat Dokumentasi lengkap klik disini : https://www.facebook.com/edi.sutisna.kerens/media_set?set=a.830765640278457.1073741857.100000350862684&type=3

 

Silahkan Donasi Acara disini, Insya Allah sangat-sangat bermanfaat buat mereka dan penuh berkah buat kita aamiin :

Rek. Bank Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna
Rek. Bank BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna
Rek. Bank BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

Kontak Info :
BBM : PIN:7568916D
WhatsApp : 0888-1450-670
Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

Website :
www.club-pecinta-alquran.com
www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Read more...
 
Tiga Program kecil di Tanah Suci PDF Print E-mail

 

 

 

 

Anda jangan berharap bisa menahan untuk tidak menangis ketika membaca buku ini,.., SMB1 dan SMB2 Best Seller..., Kenali siapa anda dan siapa Tuhan anda spesial di buku SMB3 ini

Sedekah Membabi Buta 3 Penulis Edi Sutisna

Judul: Sedekah Membabi Buta 3
Halaman: 388
Ukuran: 15 x 23 cm
Harga: 89.500
Beli sekarang diskon 10% jadi 80.550

Pesan sekarang sms ke 0858 81939 770/ BB: 750EFB5D

website : www.club-pecinta-alquran.com

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Tiga Program kecil di Tanah Suci

 

Assalamu'alaikum, Insya Allah Tgl 28 Januari 2015 saya mendapat tugas dari Allah di Tanah Suci yaitu untuk menjalankan UMROH bersama keluarga dan teman-teman, kita disini akan mengadakan 3 program kecil-kecilan di tanah suci berupa

 

1. Sedekah paket makanan, minuman, buah-buahan atau uang untuk marbot masjid haram dan nabawi, pedagang kaki lima yang sudah tua/jompo, duafa, musafir dll (tdk untuk pengemis/peminta2) biaya perpaket 10real atau sekitar Rp.25.000,-

 

2. Waqaf Quran di Masjid Haram dan Nabawi : Quran khusus wakaf bisa dibeli di Percetakan negara Saudi atau Toko Quran disekitar kota Mekkah dan Madinah dengan biaya sekitar Rp.150.000,- per Quran Wakaf

 

3. Titip Doa di Tanah Suci : Bagi teman2 yang ingin titip doa ke saya boleh, silahkan teman2 tulis doa disini : https://www.facebook.com/notes/edi-sutisna/tiga-program-kecil-di-tanah-suci/10152570062771437 insya Allah akan saya print, saya bawa ke tempat2 ijabah seperti Raudhoh, Depan/pelataran Ka'bah, depan Hajar Aswad, Multadzan, Rukun Yamani dll dan insya Allah akan saya panjatkan doa temen2 semua satu persatu, semoga doa temen2 semua Allah ijabah aamiin

 

Pengumpulan point 1 s.d 3 bisa dimulai dari sekarang,

 

Bagi teman2 yang ingin ikutan point 1 dan 2 wajib konformasi SMS ke 0856-1250-882 atau BBM saya PIN:7568916D dengan format [NAMA] + [NOMINAL] + [SEDEKAH/WAQAF DI TANAH SUCI] karena akan saya data semuanya

 

point 1 dan 2 kirimnya kesini :

Rek. Bank Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna

Rek. Bank BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna

Rek. Bank BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

 

Semoga menjadi amal sholeh yang diterima Allah dan menjadi berkah untuk kita semua aamiin

 

Kontak Info :

BBM : PIN:7568916D

WhatsApp : 0888-1450-670

Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

 

Website :

www.club-pecinta-alquran.com

www.gerakkan-sedekah-membabibuta.com

 

 

Read more...
 
Lomba Yatim (Hafalan Quran Adzan Kaligrafi) PDF Print E-mail

Assalamu'alaikum wrwb, kami mengajak dan mengundang seluruh  teman-teman untuk hadir dalam acara Santunan Rutin 200 Yatim, Jompo dan Duafa yang insya Allah akan diadakan pada :

 

Hari : Minggu 09 November 2014

waktu : Pukul 08.00 s.d 10.00 dan 10.00 s.d 12.00

Tempat : Jl. KRT Radjiman WD [Lokasi di Kantor RW 05] Kel. Jatinegara, Kec. Cakung Jakarta Timur

 

Target Santunan : 200 Yatim, Jompo dan Duafa

 

Konsep Acara : Acara Pertama : Pukul 08.00 s.d 10.00, makan prasmanan bersama Yatim dan Duafa kemudian dilanjutkan pembagian paket bingkisan sembako dan Amplop santunan untuk yatim dan duafa dilanjutkan dengan doa bersama..., Acara Kedua : Pukul 10.00 s.d 12.00 : Pembagian paket bingkisan sembako dan Amplop untuk Jompo Duafa (santunan untuk Jompo langsung diantar ke tempat masing-masing lansia)

 

Budget yang dibutuhkan : Rp.150.000,- per orang (yatim, jompo, duafa) biaya tersebut di pergunakan untuk santunan Paket bingkisan sembako, santunan Amplop dan biaya makan prasmanan bersama, Total Budget 150.000 x 200 = 30jt

 

Bagi teman-teman yang ingin mengambil keberkahan dari acara ini, bagi teman-teman yang ingin merasakan miracle of giving, bagi teman-teman yang ingin mengekspresikan rasa syukur akan rizki yang telah Allah beri, atau bagi teman-teman yang ingin membuktikan Hadits Rasulullah saw "Tidak akan pernah berkurang harta yang disedekahkan kecuali ia bertambah… bertambah… bertambah" (HR.At-tirmidzi)

 

Silahkan teman-teman menyisihkan rizki yang telah Allah beri untuk yatim jompo duafa, Donasi santunan, Penggalangan dana atau Patungan Acara, silahkan disini, Insya Allah sangat-sangat bermanfaat dan penuh berkah aamiin :

 

Rek. Bank Mandiri : 123-00-0493453-7 an. Edi Sutiasna

Rek. Bank BCA: 6910-2424-72 an. Edi Sutiasna

Rek. Bank BRI: 0942-01-001519-50-5 an. Edi Sutiasna

 

Kontak Info :

 

BBM : PIN:7568916D

WhatsApp : 0888-1450-670

Tlp / SMS : 0856-1250-882 / 0888-1450-670

 

Website :

www.club-pecinta-alquran.com

www.gerakkan-sedekah-membabibu ta.com

 

Katakanlah: "Sesungguhnya Tuhanku melapangkan rezeki bagi siapa yang dikehendaki-Nya di antara hamba-hamba-Nya dan menyempitkan bagi (siapa yang dikehendaki-Nya)". Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dialah Pemberi rezeki yang sebaik-baiknya QS: Saba [34] : 39

------------------------------------------------------------------------------

Lomba Yatim (Hafalan Quran Adzan Kaligrafi)

 

 

Read more...
 
« StartPrev12345678910NextEnd »

Page 1 of 37

PESAN SPONSOR : Edi Sutisna

Edi Sutisna


feed-image Feed Entries

Berita Terbaru

Berita Populer


Powered by Joomla!. Designed by: weight loss theme top actors Valid XHTML and CSS.